上海古玩经营协会

活动资讯

协会搭台、名商交流-记2017上海古玩名城迎新春交流展

发布日期:2017-03-13 13:59:36    点击率:1873

    上海古玩经营协会领导和部分参展商领导在交流展现场合影
 
    丁酉鸡年新春伊始,由上海古玩经营协会主办,云洲古玩城支持,上海中福古玩城、聚奇城、虹桥古玩城、珍宝馆、玺圭古文化传播公司、世玉文化传播公司、九涧堂、老西门古玩茶城、友谊商店、西部虹桥古玩城、多宝楼、大公拍卖公司、商贸旅游学校、南星技术培训学校、静安大同古玩城、天乙古玩城等近50家协会会员共同参加,于2017年3月10日-12日(三天)云集在上海云洲古玩城八楼会展中心举办“2017上海古玩名城迎新春交流展”,这次活动的成功举办,让上海古玩行业在众多活动中添上了浓墨重彩的一页。
     这次上海古玩行业的龙头企业悉数云集迎新春交流展会实属不易,协会在会长单位云洲古玩城的大力支持下,为广大业者和众多收藏者搭起了一座交流、切磋、收藏的平台。在三天的交流展会中,大家切磋收藏之道、交流收藏之宝、倾谈收藏心得,为让低迷的古玩行业市场尽快走出困境,让中华民族的文明瑰宝在民众中得以传扬,为重振上海古玩半壁江山的雄风,上海古玩界的龙头企业们在努力的奉献、参与着。
     同时,三天的交流会展也得到了协会上级领导的关心和支持,中国工艺美术协会秘书长、中国收藏家协会常务副秘书长彭德骏;上海商务委办公室副主任奚其龙在百忙之中到现场在协会驻会副秘书长邱子木的陪同下进行了参观指导,并与协会会长吴中泽交流了对当今古玩行业现状的心得。领导们表示:一定会支持协会工作,大家共同努力打造上海古玩行业的新天地。
     会展顺利圆满的结束了,参会者通过这次会展受益良多,纷纷要求协会今后多多举办类似活动,来增进业主们和广大收藏爱好者的交流和感情,协会吴会长也对秘书处提出了今后工作的要求:要多办此类活动且要有创新,一定要为会员们提供好的服务,让协会的工作有新的发展。
 
 
 
上海古玩经营协会领导和市商务委领导等正在交流展现场进行交流
 
 
中国工艺美术协会秘书长、中国收藏家协会常务副秘书长彭德骏(左)在协会副秘书长邱子木的陪同下参观展览
 
 
上海商务委办公室副主任奚其龙(右)、南星技术培训学校张校长(左)在协会领导陪同下参观展览
 
 
收藏爱好者与展商正在交流切磋
 
 
 
收藏爱好者正在交流展现场的参观场面