上海古玩经营协会

会员在线

上海聚奇工艺品市场经营管理有限公司

发布日期:2013-12-20 15:43:11    点击率:722

     上海聚奇城坐落于交通便利的上海市闸北区,周边为大华和万里等大型社区,人口密集,商业和社会服务设施完善。聚奇城周边有多家银行,市场内也设有银行自助设施。聚奇城打造了最具文化内涵的高端收藏品市场。奇石美玉、绝世诗画、连套古币、精美木材…无一不令人心情澎湃,每一种都令人倾心神往,也陶冶了追寻古玩者欣赏古玩的情操。致力于打造一流服务、绝对精品的上海聚奇城为广大收藏爱好者营造文化品味与一流服务相融合的商业环境。
  上海聚奇城总建筑面积19800平方米,共三层,地下车库2500平方米,周边停车位置充足,门前广场约2000平方米,楼内消防喷淋,烟感器等消防设施齐全,共有2部货运楼梯,2部扶梯,8道楼梯。从外部硬件到内部软件的管理,服务都能达到五星级标准。
  聚奇城在满足消费者需求和各入驻企业的前提下,秉持“合作、同好、共赢”的经营理念和“诚实苦干、创新求进”的企业精神,以“健康、爱心、关怀”为指导原则,以“竞争、激励、淘汰”为管理机制,为入驻产业园的艺术文化、收藏文化等经营企业提供优质服务,同时服务社会大众,主动加强与所在地居委会、居民互动,促进社会和谐。
  聚奇城将不断掌握市场趋势,提供符合消费者、客户以及企业需求的服务,以赢得消费者的喜爱,同时也得到合作伙伴和协力厂商的信赖和支持。在追求成长与多元化经营策略之下,不断吸取国际化经营的理念与管理技术,走出一条跨出本土企业领域,迈向国际化的成长之路。
  聚奇城将借助国家文化产业大发展和大繁荣的强劲"东风",顺应经济、社会和文化发展的大势,将以建设商贸型文化产业园为战略目标,以收藏艺术文化为主题,以举办各种文化藏品展览和交流宣传活动为推动,建设又一个文化科普、收藏交易和休闲旅游的综合性文化艺术平台,创新成为上海文化产业的新亮点。

经营范围:
  公司为经营“水晶、玉器、古玩杂件、工艺品、奇石、红木、集邮品、金银币、纸币、字画、文化用品、茶叶休闲、广告传媒的企业提供经营服务;另外还提供展览展示服务、广告设计制作、企业形象策划、礼仪服务、会员服务、展位租赁、物业管理、舞台灯光设计、停车场库经营管理服务。